全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: huas

【已出】明盘出CCS水牛99刀杜甫

burde 发表于 2024-1-17 10:15
这个机器的CPU性能太一般了

不光CPU很拉,硬盘更拉,就是垃圾场,还溢价这么多,忽悠小白的
liyiyun 发表于 2024-1-17 10:18
不光CPU很拉,硬盘更拉,就是垃圾场,还溢价这么多,忽悠小白的

10刀每月你拿个能打的G不限   固态+机械的杜甫来再说。先拿出有能打的,再谈别的,整天人云亦云。
忽悠什么小白了?
HKYUN 发表于 2024-1-17 10:37
10刀每月你拿个能打的G不限   固态+机械的杜甫来再说。先拿出有能打的,再谈别的,整天人云亦云。
忽悠什 ...

确实好鸡 ,适合传家
HKYUN 发表于 2024-1-17 09:14
搭楼改邮箱出 nocix   10刀 顶配  

Bandwidth        1Gbit Port: Unmetered

是好鸡,但顶配算不上,我记得有个抽出nvme+sata ssd+hdd三硬盘的

我现在在用同款 cpu 是fx4350
HKYUN 发表于 2024-1-17 09:14
搭楼改邮箱出 nocix   10刀 顶配  

Bandwidth        1Gbit Port: Unmetered

不错 我有2台。
liugogal 发表于 2024-1-17 11:07
是好鸡,但顶配算不上,我记得有个抽出nvme+sata ssd+hdd三硬盘的

我现在在用同款 cpu 是fx4350 ...

牛逼,大佬们传家宝一个比一个好。
HKYUN 发表于 2024-1-17 10:37
忽悠什 ...

这个我用过2个月后来不续了,那硬盘啥都干不了,动不动卡IO,说是杜甫还不如vps。而且之前市场价也就200多溢价到顶了。。
qinguanlou 发表于 2024-1-17 13:59
这个我用过2个月后来不续了,那硬盘啥都干不了,动不动卡IO,说是杜甫还不如vps。而且之前市场价也就200 ...

没遇到过。99刀也有体质不好的。看运气。但是这个SSD+HDD的,之前我测的200+