全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 52naiba

6W入了奥迪A3,把自己开吐了

这一代A3我开过,驾驶感受还不错的,操控挺好的,就是这个隔音太差,我开的那台车不知道是不是故障,时速80的时候,嗡嗡的响。
Trip 发表于 2024-1-17 11:44
这一代A3我开过,驾驶感受还不错的,操控挺好的,就是这个隔音太差,我开的那台车不知道是不是故障,时速80 ...

隔音不如国产车,辣鸡
有时候人是需要凡尔赛来获得一些满足感
我也是a3,不要听别人说,自己喜欢就好了,人都有自己喜欢的东西,我就喜欢两厢车贼舒服
操控灵敏,1.4t的动力随叫随到。
ssjoy 发表于 2024-1-17 10:26
suv大空间真的舒服,轿车地盘低,又挤,开着真的难受

同级别SUV和轿车,基本都是SUV轴距短,空间小。只是SUV底盘高,底盘高带来的好处是通过性好和视野好,不存在轿车底盘低开着反而难受,也不会更挤。只是你开习惯了某个车,不习惯某个车,而且两辆车没有典型对比意义吧
likx 发表于 2024-1-17 12:26
我也是a3,不要听别人说,自己喜欢就好了,人都有自己喜欢的东西,我就喜欢两厢车贼舒服 ...

我的是3箱的,动力还是有的,车小了

反正也不值钱,开1,2年换掉不心疼,新车买入再换才心疼
小师妹 发表于 2024-1-17 10:34
真是个人才,这B玩意3万都不值。

4W收 大事故不要,让你赚1W
6w价格还行,其实该咬咬牙上a4l的。
其次不是说轿车的驾驶感觉比SUV好吗?
likx 发表于 2024-1-17 12:26
我也是a3,不要听别人说,自己喜欢就好了,人都有自己喜欢的东西,我就喜欢两厢车贼舒服 ...

超过100码,油门会震脚吗?幅度很小的高频振动