全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

88红包求推荐个知识付费的私域社群系统源码

想做个知识付费的私域社群平台,想要的效果就是:知识星球 zsxq.com 或者 小红圈 red-ring.cn 这两种,支持用户自己创建圈子,支持手机登录微信登录微信支付,没有其它乱七八糟的功能模块。

别再推荐子比 7B2 LSNS DZX WP这些模板了。
你只需要说出系统名称+购买地址,我查看是跟知识星球差不多效果,即发口令红包哈。

能提供更多有效信息的红包200,给大佬买包烟抽,别嫌少哈

见多识广的大佬们呢

同求,大佬们来呀
https://duixin.cc/
这个开发是当初DQ的编外参与者,想看效果可以看我签名。个人感觉都合适。小程序可以微信搜“小事大家帮”
目前可以用,但是很多功能还在完善阶段。
lcofo 发表于 2024-1-17 13:12
https://duixin.cc/
这个开发是当初DQ的编外参与者,想看效果可以看我签名。个人感觉都合适。小程序可以微 ...

DZQ,包括后续的对信,FreSNS,DZW,这些我都在内部群里,没有一个符合我要求的
chinanala 发表于 2024-1-17 13:25
DZQ,包括后续的对信,FreSNS,DZW,这些我都在内部群里,没有一个符合我要求的 ...

既然这样,有能力的二开就行,按你这个状态,市面上是找不到了的
lcofo 发表于 2024-1-18 09:26
既然这样,有能力的二开就行,按你这个状态,市面上是找不到了的

我意思二开也得先筛选个大部分适合的,比如你提到的这几个都偏论坛CMS类型,我想先找几个偏付费加入付费问答的源码。

感谢大佬指点。