全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 之南

[疑问] U怎么兑换门罗币XMR ??

小师妹 发表于 2024-1-18 00:17
随便一个钱包走桥都可以换。

能给个网站吗?
链上兑换

uniswap

我看了,有一点不太懂。
我是trc20网络的U,这里面找不到这个协议啊。

uniswap 没有 xmr 吧?
sunswap 把 usdt 换成 wtrx,uniswap 把 wtrx换成 eth,再去tornado cash

https://x.com/TornadoCash
TornadoCash 也可以

先把trc上的usdt转到其他链上,trc上除了usdt啥都没有
ccxiaoshi 发表于 2024-1-19 17:03
sunswap 把 usdt 换成 wtrx,uniswap 把 wtrx换成 eth,再去tornado cash

https://x.com/TornadoCash ...

有多少损耗?

你想 money laundering 就不要怕损耗!!!可以自己在兑换的时候算一下。最少10%吧,我猜测
没那么多损耗。如果你资金量大的话,手续费占比就比较小;否则,就别折腾了

现在eth上一笔交易至少3-4美金