全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

发现支付宝逆天系统,三无

主账号绑定185手机号码,常用设备用验证码登陆是自己唯一实名的账户,换到陌生设备就会变成另外一个支付宝账户

找了支付宝客服根据手机号码查询,说只有我实名的账户。

为了确认问题,尝试复现,将185主账号换绑到其他手机号码上面。

之后用185手机号码获取验证码登陆,完美复现问题,再次联系支付宝客服查询说185手机号码没有查到任何绑定信息,也无法反馈处理。

无法解绑、无法注销、无法登陆[回收标题]

这种情况怎么处理?
找电视台或者其他网络曝光,然后支付宝就会联系你,然后你就说账户里的钱丢失,支付宝就会赔付你了
Celestine 发表于 2024-1-21 14:08
多尝试登陆几次账号,这个号就会被系统锁定,到时候号主会主动联系支付宝的 ...

其实我算是“号主”,是我的以前买的邮箱,然后忘了。。。只不过实名信息不是我的

我也没看懂, 好像是说他185号码绑定的账号不是自己的, 系统还查不到
另外一个手机下载的支付宝莫不是盗版的?
枝江小狼王 发表于 2024-1-21 12:41
我也没看懂, 好像是说他185号码绑定的账号不是自己的, 系统还查不到

换绑后的185理论上应该是一个空账号/新账号,图中那个账号以前我自己使用过,实名是别人的
美女约吗 发表于 2024-1-21 12:43
另外一个手机下载的支付宝莫不是盗版的?

操作是在iOS设备上,理论上不存在盗版。**作换绑后同一个手机还是一样的提示的额
找回登录试试?
mzmwd 发表于 2024-1-21 12:49
找回登录试试?

试过了,因为邮箱不是自己的,看不到验证码,其他验证方式不是我的实名所以过不了
美女约吗 发表于 2024-1-21 13:53
找电视台或者其他网络曝光,然后支付宝就会联系你,然后你就说账户里的钱丢失,支付宝就会赔付你了 ...

这种就算了吧