全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 想做内容农场采集站 类似kknews.cc这种 有教程吗

有心做但没头绪 有没有大佬带带 有效果愿意付费
我是高富帅 发表于 2024-1-22 11:47
最多可以生成 几千万 篇文章,也可以每天生成几个篇。

我打算购买,有要一起玩的不? ...

自己写个就行了 就是个POST调用。
还得花钱买。。。。。
搞个GPT生成器软件,600元左右,每天可以生成SEO文章 3000W 左右 。
需要购买KEY,生成 的文章可以用批量发布软件发到各大CMS程序上。

有个朋友在这么玩,我还在考虑要不要一起搞呢。
我是高富帅 发表于 2024-1-22 11:43
搞个GPT生成器软件,600元左右,每天可以生成SEO文章 3000W 左右 。
需要购买KEY,生成 的文章可以用批量发 ...

咱就是说。能不能靠点谱
每天3KW文章
5刀号一个3毛 一个号一天200   一天3KW 得15W个号 就是买号要多少钱》
fۣۖ༒ۣfۣۖ 发表于 2024-1-22 11:45
咱就是说。能不能靠点谱
每天3KW文章
5刀号一个3毛 一个号一天200   一天3KW 得15W个号 就是买号要多少 ...

最多可以生成 几千万 篇文章,也可以每天生成几个篇。

我打算购买,有要一起玩的不?
聊过,看图

fۣۖ༒ۣfۣۖ 发表于 2024-1-22 11:51
自己写个就行了 就是个POST调用。
还得花钱买。。。。。

严重同意,哈哈哈

GPT生成的Google能识别,baidu的要北岸+权重域名,我都搞一年了。

有了这个GPT生成器软件,还要大量购买gpt的key吗?
这个成本不少啊
机长 发表于 2024-1-22 12:53
GPT生成的Google能识别,baidu的要北岸+权重域名,我都搞一年了。

大佬教我怎么利用GPT生成文章并自动发布到cms