全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 暴躁老哥

[经验] 幻兽帕鲁自建服务器有什么便宜的方案

56warmers 发表于 2024-1-25 09:58
EA阶段也正常 官方嗨出公告联机最少要8g内存的服务器呢 我这就几个人,448能玩就行 ...

我这也六个人, 但是谁都不想当主机  毕竟大家都有工作,玩的时间很难凑到一起去, 谁也不能24h开着电脑当主机, 但是能满足这游戏的服务器又很贵
https://portal.vps.cyou/cart?fid=2 买我的 还有2台
暴躁老哥 发表于 2024-1-25 10:01
我这也六个人, 但是谁都不想当主机  毕竟大家都有工作,玩的时间很难凑到一起去, 谁也不能24h开着电 ...

嗨,游戏这东西也就一阵风,关键是朋友,赶上过年。
不着急就等优化呗
vtrois 发表于 2024-1-23 13:45
那就部署在本地,用内网穿透吧,买个阿里云99的服务器部署frp就行了

这样延迟会很高吗 请问你买的99阿里云多大的带宽
买vultr/aws之类的月抛号
lonhun 发表于 2024-1-22 11:06
不用那么高我用4H4G的机子部署能跑10多个人不卡

创建个木箱,然后堆满物品(每个物品数量达到最大),然后打爆箱子就能体会到
家宽最有性价比
乌龟壳无疑
FFne 发表于 2024-1-25 11:27
这样延迟会很高吗 请问你买的99阿里云多大的带宽

99的那个是3M带宽,绝对够用了,延迟看你选的服务器的位置吧,不要选地理位置太远的,一般最多50ms
家里有个12700 128g的nas