全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

抖音上的人真是智商堪优,真的太容易带节奏了

一个博主,发视频,说一个宝马车别他车,言之凿凿,视频为证

下面的评论纷纷痛击宝马车主,各种指责批评

然而真相是,是博主自己开得慢40码,于是宝马超他的车,博主见有人超车,把自己的车速从40提到70码

而前面不远处就是红绿灯,宝马需要直行,超车后需变回直行车道 ,由于博主的提速,在快到实线处,强行变回直行车道,而此时,博主车速已经提到了70码

看起来,险像环生,其实都是博主咎由自取,还好意思怪宝马别他的车

典型的别人不走我不走,别人超车我加速

不要问我怎么知道,博主的行车记录仪上显示 得清清楚楚

那都是小打小闹,没有人能比loc的恨国党更能带节奏!

@魔法师 欢迎乘坐纽约地铁

对对,地沟油毒奶粉假疫苗最喜欢小粉红洗地了  发表于 2024-1-22 14:26
有没有一种可能 现在有一帮人就是到处搅混水的?
你觉得现在哪里有那么多闲人天天去在乎别人怎么样。
过的好的没那么多闲工夫刷这种视频,就是刷也是看大腿的多。
过的不好的还有功夫玩手机?
很正常,loc被带节奏的也不少,不涉及敏感点,回复又不用担责任
更搞笑的是,我在评论区指出这个问题,博主把我拉黑了
用户群决定的,我记得B站有个UP主有一次在视频里吐槽说抖音里沙比太多,说点什么都被出征。
跨年WB上很多人发收入,WB收入。。。发男女对立的蠢逼言论被骂,一条WB转一万多,抖音上很多低智操作也类似,所以还是不看为妙,你看了来发帖他就赚到了
能骗过观众,骗不了交警
哗众取宠  
围观者 发表于 2024-1-22 13:15
更搞笑的是,我在评论区指出这个问题,博主把我拉黑了

有没有可能他就是为了流量?
真相什么的对他而言并不重要