全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请教下各位,有靠谱不掉的学生包么?

如题,不需要az,do,只用termius就行
没有不掉的学生包
那就无解了。找个学生申请个github么,满13岁的初中生就可以了吧
35买一个土区阿区termius也不贵,省得担心学生包掉
xintiao 发表于 2024-1-22 16:34
35买一个土区阿区termius也不贵,省得担心学生包掉

这个渠道黄鱼上有,问题是续费的时候要给账号密码,云端储存的服务器信息就存在泄露风险。这个怎么规避呢
去年20多买了一个,记不清是四年还是一年了,大概用了接近一年了,那个商家产品都下架了
红杏 发表于 2024-1-22 16:37
这个渠道黄鱼上有,问题是续费的时候要给账号密码,云端储存的服务器信息就存在泄露风险。这个怎么规避呢 ...

确实是个问题,之前因为是新号+微软副号没考虑到,你要是服务器挺多的话你就走走学生包,或者自己搞个土区阿区信用卡(对我来说比较难搞,你可以试试你条件行不行),要是少些或者重置麻烦程度你可以接受,你就买完重置密码重新添加服务器,你再问问看坛里有没有更好的办法,不行你就换终端吧,不一定耗在termius里
xintiao 发表于 2024-1-22 17:00
确实是个问题,之前因为是新号+微软副号没考虑到,你要是服务器挺多的话你就走走学生包,或者自己搞个土 ...

是这样子,谢谢你详细的解答。弄土区的卡需要护照。
termius可以土区windows买啊 20一年
自己撸的不会掉,2年到期,重新认证