全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在6数字xyz什么行情,各位给估个价

不如我的757677好,这个是续位还叠音好记
云闪付 发表于 2024-1-25 10:49

是的     你的最好

看我的表情,自卖自夸
云闪付 发表于 2024-1-25 10:49

楼主的域名我还以为要卖一二百,没想到才50,真的超值

而你这个注册价都不值,因为这规律的还有很多。
Vixf 发表于 2024-1-25 11:04
楼主的域名我还以为要卖一二百,没想到才50,真的超值

而你这个注册价都不值,因为这规律的还有很多。 ...

其实按照数学概率统计的话,你的这种规律比我的要多的多,更不值,甚至可以说烂大街,你不会连个高中都没上完不会算吧?
云闪付 发表于 2024-1-25 11:06
其实按照数学概率统计的话,你的这种规律比我的要多的多,更不值,甚至可以说烂大街,你不会连个高中都没 ...

对啊 ,大家都不值注册价哦,小高中生
Vixf 发表于 2024-1-25 11:08
对啊 ,大家都不值注册价哦,小高中生

哎,本来想嘲讽逗逗你,但是你都说不值了,我也就不自卖自夸了。
反正我也是自用,富强还是挺好的
作为高中生算下概率吧:
递增组合:01开始=97,算上00,97+1=98种。
你的6位其一不同,A(6,6) = 720,抹平5相同:720/2/1=360种。

云闪付 发表于 2024-1-25 11:32
哎,本来想嘲讽逗逗你,但是你都说不值了,我也就不自卖自夸了。
反正我也是自用,富强还是挺好的y ...

嗯  高中生厉害,但是确实不好看,估计你域名管理密码都没有域名复杂,还是不值注册价
Vixf 发表于 2024-1-25 11:59
嗯  高中生厉害,但是确实不好看,估计你域名管理密码都没有域名复杂,还是不值注册价 ...

噗,767677,连续的三个数叫《复杂》,以你的智商不会连一百位以内的数都认不全吧?那你的3岁智商的确不值注册价