全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 策哥

[Windows VPS] 求com域名转移优惠码

dkmilk 发表于 2012-5-29 12:32
godaddy 有个四刀多的转移码。可注册十年。划算。

多少?
dkmilk 发表于 2012-5-29 13:07
我没试过,你试试

http://www.godaddy.com/domains/get-a-website-Globe.aspx?isc=gtnfcnm05

哥  你这貌似是你的推广链接吧,我要找的是优惠码。
策哥 发表于 2012-5-29 17:43
哥  你这貌似是你的推广链接吧,我要找的是优惠码。

不是我的推广链接,我在网上找的,你试试,我没试过。
dkmilk 发表于 2012-5-29 12:32
godaddy 有个四刀多的转移码。可注册十年。划算。

哥们 别这样啊  直接说是多少钱撒 还要 要可以支付宝或者PP的 谢谢
策哥 发表于 2012-5-29 17:46
哥们 别这样啊  直接说是多少钱撒 还要 要可以支付宝或者PP的 谢谢

你不会自己看啊。我都说过了我没试过。叫你试。
你是不是希望我试好了,一点点讲解给你听呢。
策哥 发表于 2012-5-29 17:46

那个是4.95刀的,必须信用卡,可以用虚拟卡,你没有的话上淘宝搞。
        http://www.godaddy.com/domains/get-a-website-Globe.aspx?isc=gtnfcnm05

SPECIAL OFFER! .COMS just $2.95* per year up to 3 domains! Additional .COMs just $7.99* per year!

可以转移吗?
过客 发表于 2012-5-29 18:06
那个是4.95刀的,必须信用卡,可以用虚拟卡,你没有的话上淘宝搞。

需要购买多少虚拟卡呢 $5够不够,貌似那个什么ICANN还要收费的,你这个4.95刀转移完成一共需要支付多少钱呢,谢谢?