全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: onebrowser

幻兽帕鲁为什么这么火?

神秘北极圈 发表于 2024-1-26 23:05
这就一单机游戏,官方提供自己的联机房间,也支持玩家自己开房间(服务器)

再则说Steam大部分游戏都是支 ...

是不是可以自建服务端后拉人来玩,收个人头费啥的?
onebrowser 发表于 2024-1-27 19:46

来公益服122.194.238.78:8211 不要钱
当服主你又没盈利的项目,就是拉人给后期准备
onebrowser 发表于 2024-1-27 19:46

目前不知道,应该是能逆向的,像CSGO,搞完基建,服主可以自己开发自己需要的插件功能。甚至有些游戏能搭配MOD玩不一样的。就像CSGO的僵尸、**这种其他模式都是自己开发的,只要你能想到,技术能做到,就能实现。

你就比如帕鲁,现在只能开一个服,服主只有基础的T人、BAN人。那我想开发一个通过指令刷物品,能做到吧?比如我想定时发送公告在聊天区能做到吧、比如不听话的玩家给他关在监狱,不能离开(GTA里面这样)。比如我想搞个VIP系统,用户开完VIP有一些玩家没有的特权,比如红色名字。再比如你充钱换另一种游戏币,我搞个游戏币商城你能干什么。再比如如果后面开放各种MOD,玩家玩单机,没意思,只能自己看,但是服务器可操作就多了,比如这个MOD,所有人都可见的,服主就能卖。再比如这种单机游戏不吃带宽所以外挂成本很低,你自己开发反作弊是吧

一个类似我的世界的游戏,开服务器能做很多事情,比如GTA,他们可以搞成RPG,那幻兽帕鲁也可以啊。在后面PVP什么的。
这是允许搭建的
玩了下,感觉就是画质高打了mod版我的世界。 看网上评论,可能游戏方式可以映射到现实生活?(意**自己是资本家)
神秘北极圈 发表于 2024-1-27 22:22
目前不知道,应该是能逆向的,像CSGO,搞完基建,服主可以自己开发自己需要的插件功能。甚至有些游戏能搭 ...

哇,感谢大哥!奇奇怪怪的知识有增加不少