全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 动感单车,该不该买?拿不定主意,MJJ帮助下

家用,寒暑假回家可以自己练,平常给爸妈减脂锻炼。目前看中了MOK S10。
不知道动感单车属不属于智商税呢?有推荐吗?
没啥用,最终沦为晾衣服架子,有这钱买个脚蹬自行车没事儿上街溜几圈都比这强

对个别钟爱撸铁健身的可能有用,不过这种一般都去健身房
我的心是冰冰的 发表于 2024-1-27 16:21
没啥用,最终沦为晾衣服架子,有这钱买个脚蹬自行车没事儿上街溜几圈都比这强

对个别钟爱撸铁健身的可能有 ...

但是上街溜溜做不到每天固定频率和固定强度,达不到减脂健身的效果啊,不是吗。
我不小心看成了共享单车,我以为你纠结要不要偷一辆共享单车呢
Broccoli 发表于 2024-1-27 16:23
但是上街溜溜做不到每天固定频率和固定强度,达不到减脂健身的效果啊,不是吗。 ...

人家是说你坚持不下来
你说的是坚持下来有效果
根本就两码事
你要真有那条心还用来问?
一个没有锻炼习惯的人。 买的所有健身器材几乎最后的结果就是摆设。。
卖二手的时候 还得给收废品的大爷100块钱人家才勉强收了。

你可以先尝试简单的健身方法 比如每天走路 或者每天跑步。 在或者你想在家里就花10块钱买根跳绳、
如果你能坚持半年 在考虑买健身器材吧
Broccoli 发表于 2024-1-27 16:23
但是上街溜溜做不到每天固定频率和固定强度,达不到减脂健身的效果啊,不是吗。 ...

减脂7分靠饮食,3分靠练,不管住嘴真减不下去的

没啥毅力还是别买这玩意儿,家里占地方而且大概率也是吃灰,公园里或者小区广场也有类似这种东西

真有闲钱去游泳馆游泳或者买跑步装备跑步都比这强

推你一个跑马程序员频道:https://www.有图比.com/@shadow-runner
买漫步机,老年人买什么动感单车,会坏膝盖
0.0 发表于 2024-1-27 16:30
人家是说你坚持不下来
你说的是坚持下来有效果
根本就两码事

我说的是这个器材能让人每天在家更轻松以固定频率固定强度来完成健身目标达到减脂效果,而不是骑自行车偶尔上街溜溜。
0.0 发表于 2024-1-27 16:30
人家是说你坚持不下来
你说的是坚持下来有效果
根本就两码事

而且前面“我的心是冰冰的” 的话意思你怎么就看出来是指坚持不下来了?沦为衣服架子有两种可能,一种器材本身没有效果;一种个人坚持不下来。而你怎么就说人意思是指后者了?再者别人已经有前置语句“没啥用”,表明他更倾向于器材本身没啥效果。
还有你最后一句“你要真有那条心还用来问?” 这句就更搞笑了,我本身来问的就是器材怎么样。价格在那作为一个有判断力的人不得多多寻找有价值的信息作辅证么?当然你这纯粹来现的我也会无视。目前回复你这么多,只是为了反diss