全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

bbtec软银早就解析好ip的域名是怎么来的呢?有大佬知道吗

根域名是bbtec.net。但是子域名解析了很多软银家宽IP。举例:softbank060139240119.bbtec.net绑定的IP地址就是60.139.240.119.请问这种是怎么来的呢?因为见到过不少,且有人拿它搭建了代理来使用,有见多识广的mjj科普下吗
见到过别人用来vncviewer入口,里面有adsl进行拨号ip,外部L2TP或者socks5进行连接
这个只是宽带营运商的常规管理。我记得PCCW还是HKT,一样家宽的IP都是捆绑域名的。
hfhfg 发表于 2024-1-27 17:02
这个只是宽带营运商的常规管理。我记得PCCW还是HKT,一样家宽的IP都是捆绑域名的。 ...

不知道是怎么用来搭建成扶墙的,还可以拨号来更换IP地址
李不兴 发表于 2024-1-27 17:06
不知道是怎么用来搭建成扶墙的,还可以拨号来更换IP地址

您说的问题我看不懂,建议楼主合理使用网络。
hfhfg 发表于 2024-1-27 17:09
您说的问题我看不懂,建议楼主合理使用网络。

没有,是别人的,我好奇想了解一下
有知道的大佬吗
就是软银自己解析的,包括PTR反向解析记录。这样邮箱系统可以方便的通过PTR记录知道是动态的地址,提高垃圾邮件拦截效率。
很多国内外ISP都这样,你下BT、PT的时候就可以看到。
SKIDROW 发表于 2024-1-27 18:42
就是软银自己解析的,包括PTR反向解析记录。这样邮箱系统可以方便的通过PTR记录知道是动态的地址,提高垃圾 ...

那国内的人是怎么用到这些IP的呢?知道商家吗?看见别人用它用来vncviewer入口,里面是adsl进行拨号ip,外部L2TP或者socks5进行连接而成的富强
李不兴 发表于 2024-1-27 19:28
那国内的人是怎么用到这些IP的呢?知道商家吗?看见别人用它用来vncviewer入口,里面是adsl进行拨号ip, ...

那应该是他们自己用宽带或者botnet开的服务。