全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于OCBC的问题【我感觉我被坑了】

我在8月底的时候按照某个mjj的教程,一次就申请到ocbc的账号了。
在12月之前收到了多次别人给我的转账,折合新元大概1万多。

然后在12于突然发现没法接受到别人的转账了,我还没有意识到问题,今年1月还是没法收到。

通过安全邮箱咨询怎么回事,被告知我,12月8日已经通知我:账号被停用,余额将会以本票的形式退还。

我翻邮件,12月8日只收到ocbc的一个“Watch out for imposters”的邮件,没有任何其他通知。
倒是在11月20号收到一个他们“客户经理”的邮件:邀请您成为华侨银行宏富理财贵宾客户;通过这个邮件留下的微信,我联系了“客户经理”,他让我存35万新元在账户里,帮我解锁,或者让我去新加坡实名认证。

我感觉我被坑了。

有钱在ocbc的兄弟们,撤了吧。
我来告诉你为什么(兄弟们理性讨论,勿喷,如果我说的不对当我放屁),之前的路子太野,我当时去线下问的时候,他们柜员都不知道我们的搞法,上来就说:
李先生,您开的是投资账户,需要存2w新币的,我tm人都傻逼了,OCBC的本质就是投行,也可能之前的方法是对的,但现在我也在等放6个月注销,你这个情况哪怕去新加坡,没有准证,没有地址证明也很难办,OCBC的客服跟死人一样,建议不要加私人方式,邮件慢,但是绝对官方。
“在12月之前收到了多次别人给我的转账,折合新元大概1万多”
频繁接受非同名账户小额多次转账,你跟我说哪家正常银行会不风控你?
而如果联系不上你,直接关闭账户也没什么好奇怪的,剩下的钱支票寄给你。

还有那个什么文哥,你自己开的时候都没搞清楚开的什么账户,还本质是投行,都什么乱七八糟的……
OCBC新加坡本地人都是能避就避。手续费什么的比星展花旗还贵。
别碰。
他让我存35万新元在账户里,这和电信诈骗的套路有点像
新加坡免签了,来实名认证吧
之所以客户经理加引号,是因为我还没有核实她的身份,
现在只能通过电话,核实她的工号,邮箱。没法核实微信。
收到黑钱了

正规的钱
但是如果是往你自己账户里面存钱 我觉得没有问题 自己往自己账号里存款 我找不到他能骗你的点
AKA舒克 发表于 2024-1-29 11:35
他让我存35万新元在账户里,这和电信诈骗的套路有点像

需要确认下 是往哪个账户存 自己账户好像没问题  往他人账户100%被骗
你的账户有没有被黑,别前脚把钱存进去,后脚就被转走了。
李家坡会不会没收