全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

抖印外卖小哥因商家慢,担心顾客投诉现场大哭

抖阴上看了个视频,因为商家出餐太慢,等餐过程崩溃大哭,只因怕被客户投诉。
话说顾客都这么挑剔的吗?
04年注册了淘宝到现在都没有给过一个差评,一般是懒得评论默认好评了。不管是pdd还是jd,都一样。
外卖我也点过,特别是夏天汗流浃背的,感觉他们都挺辛苦的。外卖什么时候送到我也就什么时候接,并说声谢谢!
同样,评论我从来不写,全是默认。
慢一点,真的有那么不可接受吗?我是有点不理解的。没有什么大损失的为什么不能体谅一下呢?

就在前不久,我点了个餐半个小时以上没人送,直到餐厅老板打电话过来说没有人接单,问我要不要退掉,我也是简单说声没事,自己退了。
对我来说慢一点和快一点没什么区别,区别的是餐饮好不好吃。与外卖小哥无关。
我呢,本人其实一直也体谅这些外卖人员,从来也不差评,也不投诉,也不发额外红包
但是,其实这个矛盾,并不是外卖员与顾客的矛盾,而是资本家为了压榨外卖员劳动力,不断的压缩送餐时间成本,把这个矛盾转嫁到外卖员与顾客之间的
肯定有人会说,那你想要完美服务,怎么不投胎美丽国,享受每次外卖费用十几刀的服务呢,对此,我也懒得再回复
你们国家的人,很多素质不行,花了一点钱。真把自己当上帝了。其实很多人点外卖的人的工资,还不如外卖小哥。
有些岁数大的可刁钻了,大学生都还好点
Sage 发表于 2024-1-30 15:08
有些岁数大的可刁钻了,大学生都还好点

年轻人点外卖多,上了年纪的一般都点外卖。
这种事就得互相理解,斤斤计较会很累
就现在的外卖/快递费用,目前的服务我是完全能接受
有时候不知会一声直接点送到了,超时半个多小时,看你急不急
巨婴太多了,真的,各种奇葩故事看了很多,花几元打一个车就给大爷一样的。
蓝色骨头 发表于 2024-1-30 16:41
有时候不知会一声直接点送到了,超时半个多小时,看你急不急

不急
太久没送到,我会打电话去问什么情况。
出餐慢说明餐品质量好 商家用心做 出餐快的不是料理包就是敷衍了事