全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

PVE 的LXC容器安装jellyfin 导致宿主机内存溢出

看老高教程,给我N100 PVE搞jellyfin 选择的LXC容器 套docker
使用正常 解码正常,这几天在家没事,看起了我的斗罗大陆
越看越爽,熬夜看到1点,然后WIFI断了!软路由页面也进不去,pve也进不去,指定IP网关也进不去,
当时不知道什么情况,就睡觉了
第二天重启机器,继续播放并观察测试这个情况
发现:

每看一集内存就会加1G,看10集之后宿主机内存就会堆到10G占用,如果我继续看PVE内存直接溢出死机
我打开之前的群晖虚拟机 播放jellyfin 没有出现这情况 内存一直很稳的占用
就lxc 在播放电视剧时,会持续占用宿主机内存直至崩溃。
关停所有虚拟机, 等待半小时,内存没有释放,看来不会释放,重启pve 可以恢复
不知道这啥情况啊,有没有遇到的

那就别用lxc
直接kvm装
最下面两张图是什么监控?
lxc不是可以限制内存?

好像 每一集都给我留了一个进程 没有退出
小师妹 发表于 2024-1-30 17:22
lxc不是可以限制内存?

你是指容器吗
《all in one》

真all in boom了
我直接pve上装docker,docker上搞jellyfin启动
千牛 发表于 2024-1-30 17:34
我直接pve上装docker,docker上搞jellyfin启动

有没有遇到内存溢出问题 就是每集尾部 手动下一集 然后下一集10几次 内存就爆了