全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 临云

[美国VPS] 《碧蓝航线》私|服 怎么搭?

flyqie 发表于 2024-1-31 10:41
找到了。。

看了下,是逆向出来的,挺有毅力。。

你咋看出来是逆向的。
菜鸡鲲 发表于 2024-1-31 11:08
你咋看出来是逆向的。

discord消息上的那个服务端吧。

这个开发团队之前就一直在搞米忽悠相关的,算是大名鼎鼎了。

是不是逆向出来的可以从多个方面综合判断,还是蛮麻烦的,一句两句没办法讲清楚。
下颚撕裂器 发表于 2024-1-31 10:45
是呀,跟dnf私F一样,自己hi没个吊用

就像很多年前RO也一样,当时流出了服务端,觉得自己可以免费无限玩,就装了一个玩单机。

后来没多久就发现没意思了,因为单机只有自己玩,官方有什么活动,什么更新,在Q群里面根本没办法跟别人讨论,完全一个孤岛。

GTA这种单机游戏就不同,大家都在刷进度,可以相互交流。
下颚撕裂器 发表于 2024-1-31 10:45
是呀,跟dnf私F一样,自己hi没个吊用

官服天天被河蟹,现在连二次元结婚都要管,我真怕这游戏哪天被不可抗力停了
flyqie 发表于 2024-1-30 23:09
另外,如果楼里有大佬有碧蓝航线项目源码,无论版本,都重金求。

打算拿来研究用,这玩意搭建私 服没啥好 ...

大佬,我看到了你23年4月份在V2EX发布的帖子。我比对了帖子提到的安装包名和相关网站,和我肝了一个月的SF是一致的。这个SF貌似昨天彻底关闭了,内容还是只到HMS Vanguard,并没有更新。我不太懂编程,在油管上看到有法国大佬在单干,用的是Gorm, HTMX, Hyperscript和Gofiber。我不懂这些,有相关视频演示(Azur Lane Private Server Belfast 0.3,他的个人网站21号还在更新工程进度),希望能对你有帮助。
SuicideZ 发表于 2024-2-23 14:37
大佬,我看到了你23年4月份在V2EX发布的帖子。我比对了帖子提到的安装包名和相关网站,和我肝了一个月的S ...

感谢分享,我去瞅瞅。
如果没有泄露的也不完整
sf没更新没意思
SuicideZ 发表于 2024-2-23 14:37
大佬,我看到了你23年4月份在V2EX发布的帖子。我比对了帖子提到的安装包名和相关网站,和我肝了一个月的S ...

woc还真有,我去看看?