全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不知名邻居把整栋楼网络搞崩了,头疼

买个5G网络的随身WIFI不比这种合租的网络强?
flcx 发表于 2024-1-31 11:21
你管房东要光猫密码,当网管岂不美哉

整栋楼的摄像头都连到那个主路由上,不敢碰啊,没搞过摄像头。我之前经常用网上泄漏的超管密码进去,现在不行了,大概移动改了。现在那个地址是在光猫和路由器之间来回跳,即便密码正确都进不去。
买个交换机开vlan隔离就行了,专防小路由
MJJ不爱买鸡鸡 发表于 2024-1-31 12:33
整栋楼的摄像头都连到那个主路由上,不敢碰啊,没搞过摄像头。我之前经常用网上泄漏的超管密码进去,现在 ...

这样的话,房东可能自己都不知道密码。
你要了也没用。
这么折腾,不如自己拉一条宽带。移动好像还有0月租100M
或者几十块1000M,又不贵。电信贵一些而已。
把房东的改下呀,多帮帮老大爷,老大爷不会你帮忙改一下啊,顺便把那几个傻叼的网速限5KB/s,自己的不限速。
房东不急不影响他收钱,你要是三天不交房租你看他急不
MJJ不爱买鸡鸡 发表于 2024-1-31 12:33
整栋楼的摄像头都连到那个主路由上,不敢碰啊,没搞过摄像头。我之前经常用网上泄漏的超管密码进去,现在 ...

都这个吊样了,摄像头还能正常用?不行就在光猫下面再级联个交换机,划开vlan。或者把自己的单从光猫某一接口直接。
换个支持pppoe服务器的主路由,分配拨号账号给每个房间的用户,账号改成运营商的账号格式,这样就很正式
能不能做到后来的机器ip与路由相同时,它自己上不了网,而不影响网络?一般局域网后来的机器若配重复ip都是它自己上不了网,不会影响网络的呀。
要来账号密码当网管啊,不然就是报修,我这边不仅连得摄像头还连得网电表,发现复位后连接上不影响使用