全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 注册paypal绑定wise

注册了个英区的paypal,尝试绑定加拿大的wise虚拟卡,提示:请检查账单地址并重试
有大佬遇到过这种情况的吗,应该怎么解决呢。

是加拿大的卡的问题嘛,wise的账户信息要验证,目前只有虚拟卡可以用。我是用护照注册的加拿大的wise,不知道为什么现在查看零钱账户还要提示验证个人信息,现在还能用中国的护照信息验证吗?会不会被风控?

我是英国手机卡注册的英区paypal,绑定的也是wise英区卡
ftlh2005 发表于 2024-2-1 00:07
我是英国手机卡注册的英区paypal,绑定的也是wise英区卡

我wise地址加拿大的,用国内护照验证可以吗?现在只能用虚拟卡,大佬了解这块吗
shamemore 发表于 2024-2-1 00:13
我wise地址加拿大的,用国内护照验证可以吗?现在只能用虚拟卡,大佬了解这块吗 ...

你注册wise也是用的护照呀,自然验证也可以用的。
ftlh2005 发表于 2024-2-1 00:14
你注册wise也是用的护照呀,自然验证也可以用的。

问下你wise注册的是英区的吗?也用的虚拟卡绑定的?我刚才验证身份通过了但是看了下还是只能绑定虚拟卡,货币账户只有收款信息也绑定不了,感觉我的wise的地址和paypal注册的地址不一样会有问题?
shamemore 发表于 2024-2-1 00:32
问下你wise注册的是英区的吗?也用的虚拟卡绑定的?我刚才验证身份通过了但是看了下还是只能绑定虚拟卡, ...

我绑的wise英区实体卡。地址不一致是否会有问题这个我不太清楚
ftlh2005 发表于 2024-2-1 00:34
我绑的wise英区实体卡。地址不一致是否会有问题这个我不太清楚

好的,多谢
美英加有avs
pp看的是地址开头部分、比如 123 xx Road
pp现在是那个地区的绑哪个地区的卡!