全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【送edu邮箱】cloudflare WAF如何防止反向代理

为什么我反向代理别人的网站不行,别人可以轻易反向代理我cloudflare上的网站

求大佬们给个规则或者建议

有帮助的回复送edu邮箱,一共送5个

加个加密的js,检测到不是你的域名就跳转反炸
nginx配置添加你的域名
  1. add_header Access-Control-Allow-Origin "https://domain.com";
复制代码
别人不开小云朵,你开了呗
金山日 发表于 2024-2-1 17:38
别人不开小云朵,你开了呗

开了小云朵才是走cloudflare
在cf的waf禁止掉asn为cf的请求
offering 发表于 2024-2-1 17:42
在cf的waf禁止掉asn为cf的请求

大佬,这个是不是禁止所有的cloudflare work 反向代理,其他的vps ip可以禁吗
美丽的相遇 发表于 2024-2-1 17:46
大佬,这个是不是禁止所有的cloudflare work 反向代理,其他的vps ip可以禁吗

你没搞懂逻辑,其他的代理都可以通过ip禁止掉,唯独cf再代理cf,只能从cf层面干掉
offering 发表于 2024-2-1 17:59
你没搞懂逻辑,其他的代理都可以通过ip禁止掉,唯独cf再代理cf,只能从cf层面干掉 ...

原来如此,懂了,谢谢大佬
别人伪装成cf的请求了所以直接就能反代了。