全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

搬瓦工的 THE Plan 到底性价比高不高, 值不值得冲~

有懂得人吗,   告诉小弟 值得不值得冲啊。。。、

看到好多人发,,,  想冲~
你看别人发的是不是都带一个aff
我觉得值得,毕竟移动神机。又稳延迟又低。(电信的话还是la的dc6,联通用软银好一些)
只能说比46刀性价比高
用得到的真的用得到
这鸡除了香港日本9929和gia基本上优化线路都有了
荷兰澳洲9929,日本软银,香港cmi,美西的gia的dc6和9
这线路亚太,欧洲,澳洲,美西,应有尽有

但是贵是真的贵,快100刀了
用来爬墙太浪费了
拿来干活才是真的有大用处
aaronchen 发表于 2024-2-2 11:37
你看别人发的是不是都带一个aff

那就是不值得冲~    都是奔着赚钱来推广的
yzr001 发表于 2024-2-2 11:38
只能说比46刀性价比高

贵了一倍 问一下性价比在哪 非杠 已入92 找个理由安慰下自己哈哈
感觉我的66GIA小鸡也很好用   我的流量都用不完 感觉可以试试46 但是那个内存又太小了
好好补钙 发表于 2024-2-2 11:40
贵了一倍 问一下性价比在哪 非杠 已入92 找个理由安慰下自己哈哈

如果你就用来科学,常用chatgpt,家里是电信网,那我觉得不如瓦工那个89刀的值
我的看法是一定得结合自己的实际需求,没有需求不要假设需求。