全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 1149er

[美国VPS] 求大佬提供一个监控摄像头方案

去咸鱼买大华的星光枪机头,那个就是户外用的,星光的晚上效果好,一般是4mm,远的话就6或者8,录像机记得买支持h.265POE的。只需要拉一条网线过去就可以了,不用单独还拉电线,265的针对静态录像也占用不了太多存储。

最近刚给公司加了一个监控方案,增加一部分摄像头

主机可以看看海康的mini的,家用NVR录像机,可以放一个硬盘,支持1个网口,可以用交换机增加,也可以直接加钱买多个网口还支持poe的。100元->300元

有nas直接接入nas,录像机的钱都省了。

摄像头可以看看TPlink的,单目就够了,双目没啥卵用,200多一个。

网线 120一箱吧,工程用的

POE交换机 5口 ,铁盒,100元

POE分离器,TP低端的摄像头不直接支持POE供电,需要加一个分离器。 30元一个,单边用就行。

硬盘搞个4T矿盘,200元?!
ry-ss 发表于 2024-2-5 15:24
是不是还没放假,现在在工位做梦呢吧

除了他说的要看的清几十米这个需求模糊以外,其他哪个需求困难?

实在不会咸鱼搜一下也有一堆方案,监控又不是只有萤石
我心飞呀飞 发表于 2024-2-5 17:16
最近刚给公司加了一个监控方案,增加一部分摄像头

主机可以看看海康的mini的,家用NVR录像机,可以放一个 ...

4t矿哈哈哈哈,双目真的没啥用吗  因为感觉院子挺宽的双目看宣传好像挺诱人的
直接用太阳能+4g的,云存储30天
free2035 发表于 2024-2-5 18:24
直接用太阳能+4g的,云存储30天

太阳能太“超前”,拿来玩玩还可以,可靠性太低