全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

联通智家 app 里的宽带提速资费多少钱啊

有联通宽带的小伙伴吗?看看联通智家 app 里的宽带提速,100M 上行,500M 下行多少钱?

我这里是江苏联通,电信目前已经有公网 IP了,但是上行锁死在 50M,必须要 2000M 才能上行 100M,但是要 399 每月,想换成联通看看,联通上行应该便宜不少。

联通pcdn这么搞上行超量直接封号,要那么大上行是要自杀吗
xmshao 发表于 2024-2-6 12:15
联通pcdn这么搞上行超量直接封号,要那么大上行是要自杀吗

我不搞 pcdn,偶尔用一下
我看上海联通是直接按照上传总量杀号的......电信和移动才是区分是否是pcdn来进行随机丢包
山东这边是 每月+10元 升千兆
alk19t 发表于 2024-2-6 12:23

确实 山东联通好便宜 羡慕
alk19t 发表于 2024-2-6 12:23

山东加20元,千兆下载,百兆上传,不过停办了。
电信直接测速网提速就行,一年上下行一起提速的话大概率1200元
s9901 发表于 2024-2-6 23:45
电信直接测速网提速就行,一年上下行一起提速的话大概率1200元

这个我看过, 显示我这里不支持的