全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: sunshao86

lnmp被投毒了,现在有没有其他的整合安装包推荐啊?

话说,用存档的老版本的LNMP安装包是不是就安全了?
但是如果本身LNMP服务器被黑的话,老安装包里面所引用的文件也有可能被投毒啊~
apt install nginx mariadb-server mariadb-client php7.3-fpm php7.3-mysql

手搓
cloudpanel 使用中~
现在都docker了,其他的直接apt受挫
lnmp之前的全量包离线安装,也不是不能用啊
美女约吗 发表于 2024-2-6 18:26
hostpanel
1panel
猫王: https://github.com/midoks/mdserver-web

mdserver  这个在用, 虽然有些bug,不过基本可用。
DevHaoZi  这个刚才安装试了试。。。 看着像个半成品。

make收藏了
h4des 发表于 2024-2-6 19:56
lnmp之前的全量包离线安装,也不是不能用啊

这是我担心的第二个问题,如果lnmp老脚本里面,有写引用本身他自己网站上的文件,如果被投毒怎么办?
docker或者自己写个脚本整合一下~