全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jamesbonde

[经验] 瑞幸咖啡劲真大啊

咖啡有那么强的效果?
我现在喝咖啡跟喝白开水一样,啥提神的效果都没。。
Apian 发表于 2024-2-7 16:44
羡慕,我每天中午12:00吃饭的时候买,喝了大概13:00马上还能睡午觉到1:30,然后下午3点多又开始打瞌睡 ...

常喝咖啡的可以喝茶试试。公司有咖啡机和豆子,每天3杯起步现在完全没感觉当奶茶喝。。结果前段时间别人送了点鸭屎香,泡的浓了点,7点喝的到3点都没睡意。。
flcx 发表于 2024-2-7 17:30
常喝咖啡的可以喝茶试试。公司有咖啡机和豆子,每天3杯起步现在完全没感觉当奶茶喝。。结果前段时间别人 ...

我长期喝茶,实在扛不住了,就去试试咖啡,本来我不喜欢喝咖啡的,但是为了能够下午好好的工作,就尝试了,结果是没啥用,偶尔喝了中午午觉可能睡不着,我就下午喝,例如2点左右,但是3点多4点的时候依然钓鱼。。。鸭屎香奶茶喝过
科比牢大 发表于 2024-2-7 16:10
不要喝国产咖啡,里面加了什么不好说

加了牢大的黑曼巴基因

别说瑞幸了,我喝加浓的超大杯星巴克美式之后,都困得不行。

每天至少2杯美式,喝一段时间之后咖啡对你还能有什么影响?

瑞幸和星巴克,大家都是刷锅水级别的,就不用捧一踩一了。单比豆子的话,瑞幸比星巴克还好一点点……

我自己在家磨的豆子,比他们俩家的纯、贵、高级吧?喝完同样该睡就睡。

提不提神,影不影响睡眠,都是咖啡因在起作用。跟国产咖啡还是“进口”咖啡无关。
糖太多了没法消耗就折腾你
瑞幸的咖啡因都过量,本人喝了一样当天睡不着,要持续到第二天
冲杯挂耳的那种效果都没有那么久的
应该是对咖啡因比较敏感,我现在每天一杯,一天不喝就难受
第一次喝吧 喝多了耐受就没感觉了
估计是你第一次喝咖啡