全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出一些闲置机

统一只给账户密码,能不能换邮箱不确定哈(要原油的+30,不一定有,主要是我嫌麻烦)
价格全部是剩余价值打8折,希望可以自己查看一下资料啊,希望爽快交易.
没调查过市场,到时候价格再调整吧.
芝麻信用800+,安全靠谱!
TG:xieebaobao
================================
st-hosting.com,价格200(降价)
配置
4 vCPU
4GB RAM
100GB SSD
Unmetered @ 200Mbps

续费:
50欧
2024-11月27续费

特点:
稳,性能强劲
================================
pacificrack,价格110(出不掉了)
配置:
1C-512M-8G-500G
续费:
Recurring Amount
$7.99 USD
Billing Cycle
Annually
Next Due Date

特点:
便宜,解锁不错
=============================
(已出)vps.hosting,价格90
配置和续费:
SJC  20.23欧  Expiry Date:2024/11/09

特点:
便宜,线路还不错
(已出)vps.hosting
配置和续费:
香港 20.23欧  Expiry Date:2024/11/09

特点:
便宜,线路还不错
(已出)apernet.io 老款9929,价格90
配置和续费:
HKG-RETAIL-VPS-ELITE-Gen1-A2 (Retired)
Memory:2048 MB
CPU:1 Core(s)
Storage:16 GB
Traffic:500 GB

年付180刀 Next Due Date:Sunday, March 10th, 2024

特点:
香港9929,IPV6优化...超级爽
(已出)zgovps.com,价格220
配置:
Los Angeles AMD Performance VPS - Specials - Starter
Bandwidth
1024 GB
Disk Space
25 GB
Memory
1024 MB
续费:
Recurring Amount38.90 USD
30/12/2024到期

特点:
性能强劲,解锁好,优化线路,IPV6线路优化,账户有11刀aff款,是我自己的aff,应该会一直用下去
(已出)Krypt 官方特价独立服务器,溢价1000
配置:
CPU: Xeon E3-1230v2 3.3GHz(实际是V3,大家都懂的)
Memory: 16GB RAM
Primary Hard Drive: 1.0TB SSD
IP Addresses: 5 Usable IP Address
Network Card: 100Mbps Network Port
Bandwidth: 5TB Premium Network
续费:
月30刀,官方价格90刀吧

特点:
官方客服超级nice,可以自己申请+带宽+流量,1T SSD,4837线路
这台溢价出,之前论坛几台都是1500左右出的,我也是花了1500收的,准备1000出,出不掉就等过期吧
预祝大家新年快乐,万事如意.新的一年发大财!!
V.PS特价鸡现在能Push吗?
居然有PR,牛逼了,有生之年系列
plyu007 发表于 2024-2-8 10:54
居然有PR,牛逼了,有生之年系列

其实还可以,挺稳定的
Yzindex 发表于 2024-2-8 10:40
V.PS特价鸡现在能Push吗?

应该不行吧
记得前两年在本地买 一台闲置电脑 ,本地交易,什么 都 谈好了,对方 提出要看我的芝麻积分 ,我说本地面交,合适 你就卖 ,不合适 你可以不卖 ,害怕打劫可以安排在PCS门口,为什么 要看芝麻积分?才问完,对方 就说我是个骗子,肯定是芝麻分低,不然干嘛不给看
luwenrong 发表于 2024-2-8 14:37
记得前两年在本地买 一台闲置电脑 ,本地交易,什么 都 谈好了,对方 提出要看我的芝麻积分 ,我说本地面交 ...

我800+到处炫耀,哈哈
PR能拿出来卖??