全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

过年了,骗子也要过年

过年了,骗子也需要钱过年,希望大家谨慎交易,尽量注意
第一交易避免与小号直接交易,如果遇见小号,不论金额大小,尽量通过中介交易
第二不要贪小便宜,你想要别人的小便宜,骗子想要你的本金
第三慎重买鸡,想想实际需求,是否需要,如果不确定就不需要,不买就不会被骗,然后不买就是省钱,开源节流,不能开源,那就选择节流吧
yjkj02 发表于 2024-2-8 14:15
果然现在loc的风气不好了,阴阳怪人一堆

这里风气不好,快滚。整天发一些弱智到极致的东西,还要求别人赞同你?
你说这些废话有啥意义?
好心提醒?
第一个,通过中介交易,你倒是找中介来啊,谁当你中介?
第二个,你看今天交易被骗的,谁是贪小便宜了?不就是正常的价格正常交易?
第三个,人家买鸡肯定有买鸡的需求,这玩意又不能吃。还开源节流,你这真太逗了
这种幼稚的玩意发出来,是说你单纯还是有病?
赶紧滚吧,这里不适合你。

支持2楼,,,坛子里95%以上的骗子 都是使用TG 而且还只使用TG

使用QQ  微信 大号的被骗的极少

*******更新

楼主 你为什么要把 建议使用TG 给删除了?  变成了 使用中介
然后呢?净说些废话
91康先生 发表于 2024-2-8 14:00
然后呢?净说些废话

不喜欢别看
有啥用  全球骗子窝论坛不骗就怪了
机长 发表于 2024-2-8 14:02
有啥用  全球骗子窝论坛不骗就怪了

尽量提示大家,不听劝谁也没办法
wxkn 发表于 2024-2-8 14:01
支持2楼,,,坛子里95%以上的骗子 都是使用TG 而且还只使用TG

使用QQ  微信 大号的被骗的极少

发现错误及时改正而已
yjkj02 发表于 2024-2-8 14:07
发现错误及时改正而已

骗子绝大部分都只使用TG  你都不知道  你还教别人啊
wxkn 发表于 2024-2-8 14:09
骗子绝大部分都只使用TG  你都不知道  你还教别人啊

我不知道你是怎么想的,敢在这里用微信qq的我觉得是勇士,反正我不会在这里用微信QQ,找死别带我
yjkj02 发表于 2024-2-8 14:10
我不知道你是怎么想的,敢在这里用微信qq的我觉得是勇士,反正我不会在这里用微信QQ,找死别带我 ...

那是你心思不纯  光明正大的 为什么不能发

你要做坏事 你不发 就抓不到你了?