全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 吹风秀跳刀

[疑问] 我的天呐,2024年的vps圈还有人在吹g口+公网ip?

SoulMIT 发表于 2024-2-9 14:59
啊这。你这是买不到机器说机器酸么。统共没看到几个ccs交易贴,你还专门发两个帖子骂,啧啧啧 ...

古董cpu+古董内存+古董硬盘,白送我都不敢要
sata固态840evo,你要不要猜一猜这东西通电几万小时?
真心希望你拿这个东西当宝贝,祝福!
吹风秀跳刀 发表于 2024-2-9 15:12
古董cpu+古董内存+古董硬盘,白送我都不敢要
sata固态840evo,你要不要猜一猜这东西通电几万小时?
真心 ...

大佬讲话就是豪横,白送都不要,那你至于跟急了一样吐槽么?我还猜一猜,你小孩子么天天猜一猜
SoulMIT 发表于 2024-2-9 15:14
大佬讲话就是豪横,白送都不要,那你至于跟急了一样吐槽么?我还猜一猜,你小孩子么天天猜一猜 ...

为啥你这么急,因为你真的有一头牛,哈哈
买了鸡不吹两句,岂不是成冤大头了
吹风秀跳刀 发表于 2024-2-9 15:16
为啥你这么急,因为你真的有一头牛,哈哈
买了鸡不吹两句,岂不是成冤大头了 ...

呦,欢迎看我探针。知道你很急,但你别急。我不是有一头,我有两头。都是水牛城。买来用得到的话,为何是冤大头呢?更何况我也没吹过啊。只是看你急了帮你顺顺气
卡尔 发表于 2024-2-9 15:04
G口对国外小鸡来说是标配 不算稀罕 稀罕的是配置大众化,价格还低的,比如0.97,虽然是100M的口子,同款 ...

99刀不是无限流量哦,正常10t  bug机才有翻倍20t
SoulMIT 发表于 2024-2-9 15:18
呦,欢迎看我探针。知道你很急,但你别急。我不是有一头,我有两头。都是水牛城。买来用得到的话,为何是 ...

如果10年前的ddr3已经完全可以胜任你的vps需求,那我只能说尊重祝福了,哈哈
吹风秀跳刀 发表于 2024-2-9 15:22
如果10年前的ddr3已经完全可以胜任你的vps需求,那我只能说尊重祝福了,哈哈 ...

你是不是甚至不知道杜甫和vps的区别?你买的元老号么?
偶尔用用,我只用免费的
SoulMIT 发表于 2024-2-9 15:24
你是不是甚至不知道杜甫和vps的区别?你买的元老号么?

哦,这个99刀的配置和实力,在我的使用体验里只能算一个大号vps,随便拉出来一个8o9o10o德鸡epyc7443+nvme 6核24g内存直接秒杀吊打

原来你心目中“好用的杜甫”ddr3+sata 已经是好的不得了了!

是我对牛弹琴了!真是抱歉啊!