全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 老哥们,注册.de需要提供德国地址吗?

我看一些域名服务商说需要,但是比如我在dynadot上看,像.us  .eu会注明需要地址,而.de又没说需要什么材料。
搞迷糊了。有注册过的老哥指点指点吗?
不需要,一般没特殊说明的随便注册,域名商会帮你搞定,我注册过两个de
不需要        
已经注册了好几个年付1欧多的.de域名了
好的,感谢以上老哥。等下就去注册个
我专门研究过这个问题,德国佬是这样的:

你可以用外国地址注册,没问题的。但是呢,注册局保留要求你提供一个德国地址的权利,如果注册局要求了,你得在一定时间内提供一个德国地址。

个人观点:放心注册,这个条款应该是为了保证出问题了能方便解决的兜底条款,不搞事就没事
所以,哪里有便宜注册.de域名的?
poetrydream 发表于 2024-2-12 01:04
所以,哪里有便宜注册.de域名的?

好像之前有人法国1欧的。de教材
哪里有1欧的 我都是3.4欧的
我有DE. 说实话,有点后悔用那个域名了. 当时在谷歌注册的. 其他域名都拉满了.包括FR的.
DE的域名,只能续费1年.
如果你转出, 时间也会变成365天. 并不会加更多时间.
稀土掘金 发表于 2024-2-12 07:41
我有DE. 说实话,有点后悔用那个域名了. 当时在谷歌注册的. 其他域名都拉满了.包括FR的.
DE的域名,只能续费1 ...

老哥,fr需要提供什么材料吗?还是直接可以购买?包括欧盟域名。鬼佬属实规矩多