全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Fuck!Tencent

[不限流量] 来几个能放心兑换pp余额的老商家…

前几年跟人换PP钱被坑了好几千,再也不信PP了。
换完过一俩月就说原本的钱被争议,找我扣钱,我tm怎么知道对方钱哪来的。
VPS合租Hostclub 发表于 2024-2-14 04:48
你说的我一窍不通,我不知道啥叫用付款方式给WISE,我只知道“转到银行” ...

paypal美国账户,现在只有付款和收款2和功能,付款好像包含转账。 转给wise时,wise拒绝收款…
茶会参谋 发表于 2024-2-14 05:01
前几年跟人换PP钱被坑了好几千,再也不信PP了。
换完过一俩月就说原本的钱被争议,找我扣钱,我tm怎么知道 ...

钱都转出去了,还能争议?
Fuck!Tencent 发表于 2024-2-15 03:49
钱都转出去了,还能争议?

比如说,这笔交易不是你发起的, 或者你最初充钱的信用卡是盗刷的等等(然后被交易方完全无法知道出余额方的资金来源和方式的)。
茶会参谋 发表于 2024-2-15 04:22
比如说,这笔交易不是你发起的, 或者你最初充钱的信用卡是盗刷的等等(然后被交易方完全无法知道出余额方 ...

我去,还能这样?牛皮
PYPL 发表于 2024-2-12 21:07
PP自己提现到wise就完了,或者PP提现到美股盈透账户也行,无非是45刀的电汇费而已 ...

mjj,能告诉下,pp转盈透证券这条路子,怎么知道自己盈透证券的收款账户和路由???