全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: httpd

需要2萬塊週轉,有沒有什麼好下的銀行產品推薦。

美国总统奥巴马 发表于 2024-2-12 20:54
你得知道自古以来来钱比较容易的事就是放贷,互联网企业挣到钱后闲钱拿去放贷收益最高 ...

你说的放贷赚钱,只说对了一半

小贷公司和民间借贷,客户质量基本是最差的

好的客户资源,都掌控在国有大银行手里,比如工行向铁路公司放贷,财政支持用国家信誉担保还款

信贷经营有两点,风险定价和额度设定,质量欠佳的客户虽然利率高,但坏账也高,额度也并不多,实际上市场的小贷公司净资产回报率并不高
PYPL 发表于 2024-2-12 20:52
工行有个融e借,如果你信用卡额度比较高,贷款很容易申请,以前有到期还本付息的,现在只有12期和36期的 ...

難啊,這種大概率是什麼原因呢,不是說好純個人信用無擔保嗎
httpd 发表于 2024-2-12 21:10
難啊,這種大概率是什麼原因呢,不是說好純個人信用無擔保嗎

你没工行信用卡吧,这个很好申请的,是信用贷款,不需要担保
PYPL 发表于 2024-2-12 21:15
你没工行信用卡吧,这个很好申请的,是信用贷款,不需要担保

我只有招商銀行、民生銀行、浦東發展銀行的信用卡,額度也不高,加起來也有五六萬吧,都是我在去年給企業打工的時候成功下卡的。
你别乱申请,因为你每申请一个,不管批不批,征信后台就会多一条查询记录,短期内查询记录密集并且多的情况反而更难下款。
Tony马 发表于 2024-2-12 21:53
你别乱申请,因为你每申请一个,不管批不批,征信后台就会多一条查询记录,短期内查询记录密集并且多的情况 ...

我记得以前最多的时候,一个月的银行信用卡还款和小贷还款,每个月有10多笔,都没事

只要别违约,按时还款,啥事都没有

只有贷款中介才说征信查询花了,影响贷款
PYPL 发表于 2024-2-12 20:44
等缺资金的时候再去筹集资金,就晚了

交行的信用卡比较容易申请,等刷半年以上稳定还款,再去申请工行,把 ...

招行信用卡为啥额度只有5000?
Fuck!Tencent 发表于 2024-2-12 22:02
招行信用卡为啥额度只有5000?

你满刷,按时还款,持续半年,再申请别的大银行
PYPL 发表于 2024-2-12 20:44
等缺资金的时候再去筹集资金,就晚了

交行的信用卡比较容易申请,等刷半年以上稳定还款,再去申请工行,把 ...

嬌行有啥卡推薦嗎?
httpd 发表于 2024-2-12 22:23
嬌行有啥卡推薦嗎?

太平洋VISA双币卡,我现在基本用工行了,交行是入门卡

你最好申请工行的信用卡