全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] hetzner hz注册成功了,听说要保号才可以?

下午注册成功了,没走链接没有40欧,用了“LTT24”后有20欧,开了个最小的鸡但线路太垃了。

长期不使用(0消费)会删除账号,听说有两种保号方法,一是删机保留快照,二是解析DNS

1,增加了一个更新后的Debian快照 0.91G,月付0.11约1元
请教:怎么删机保留快照?

2,HZ 可以解析eu.org的三级域名吗?听说解析域名也能保号
HZ 可以解析eu.org的三级域
可以解析 eu.org,我的 nikon.eu.org 就放在 Hetzner DNS 上
买个arm最便宜的那个,纯ipv6
不就完事了
解析个域名到hz的那个dns就行了
i-abc 发表于 2024-2-14 17:39
HZ 可以解析eu.org的三级域

感谢,托管一个域名上去应该就不会删号了吧
Microcharon 发表于 2024-2-14 17:40
可以解析 eu.org,我的 nikon.eu.org 就放在 Hetzner DNS 上

好的,就去托管一个上去。
HZ能申请免费的SSL不
Fightlee 发表于 2024-2-14 17:40
买个arm最便宜的那个,纯ipv6
不就完事了

还是太贵了,最便宜的ARM不带IP4也是3.8欧。保号不值得(主要是线路太差了)
MJJ算的就是精,几毛钱也要最优化
原来还会删号啊,没用多久会被删?