全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: im2828

山东电信星卡 玩法和权益推荐 薅羊毛 说明合集 2024.02.15 ...

能保证是烟台归属地的吗
Right 发表于 2024-2-16 19:30
能保证是烟台归属地的吗

有可能是济南,到货以后不是烟台的直接拒收就可以
的确不错啊。
可惜我的是黑龙江的,
什么玩法都没,贴吧也没人。
更新:

-----活动五:包括主卡在内3个电信卡组亲情网免费用2年------

业务说明:亲情网内成员互相打电话免费
1.登录 中国电信APP,在首页顶部搜索栏搜 星卡特惠专区
2.在搜索结果里选 服务>>星卡专属优惠
3.本活动支持19/29/39/59星卡领取,优惠期2年,办理时间为2021.12.1>2024.12.31结束
4.包括主卡在内,最多3个电信卡免费,超出1张每月加收1元功能费,最多19个号码。
5.自己记得到时候退订。

-----活动五:包括主卡在内3个电信卡组亲情网免费用2年------
别吹了。我就用过星卡,是湖南星。网络优先级差的一批,晚高峰(晚8点之后),网页都打不卡。

建议随便找个卡商,付车费办个本地的政企卡。打1折到3折不等。享受vvip网络质量。爽的一批。到景区,也能痛快刷流量。
办了个北京联通的,一月39,220G通用流量+200分通话,最要命的是可结转,根本用不完。
NicholasFuGui 发表于 2024-2-16 23:44
办了个北京联通的,一月39,220G通用流量+200分通话,最要命的是可结转,根本用不完。 ...

其实都够用了,我这几天玩命刷视频,一天也就700M左右,因为还得上班。
0.2元充话费吗,为啥我是 0.5元冲 1元话费
还可以+10元装宽带

想找一个移动的流量卡,可惜都不支持发0539