全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

论坛卖GV的看到给个说法

购买地址 https://hostloc.com/thread-1269374-1-1.html  

网站 https://googlevoice.top
TG: gvtopp

我买了这才几天,我承认是没改密码,但是你这个重置密码恢复的手段是搞哪样?

MJJ们怎么说? 我敲。

这是删除的历史邮件,这样的邮件我收到很多次,都是老板登录的。我一直没理会,这下好了,直接找回了

这态度?

我rtm了,我真的忍不住了, 一直BB没完没了, 这事实不让挂了?

完整内容,这卖家严重的怨气,还地域黑,退款这么多,怪不得。

几天前,买了GV,到手后不改密码,不绑定邮箱,不开启2次验证,被盗号,说实话,盗号者固然可恶,但是你自身也该检讨。
盗号的人固然可恨,但楼主你的心也真大,这种互联网的东西买了居然都不改密码。
我觉得相互都别埋怨谁,退一半也还可以的了,重新买一个就行。
上周我在那个什么eluo小店买了两个所谓靓号,到手了立马改密码改备用邮箱,改完立即转移,我就做了最坏打算,就算能找回,最多也就邮箱被找回,gv号我转走了,估计也没这手段能找回吧。gv转移到我的老号后立马充值,各充值10美刀,想着每个gv号都交10美刀保护费,谷歌不会这么就封了我吧。
现在刚好7天,听说过了一周没事就安全了,不知道是什么道理。
卖家:黑客行为,小店恕不负责
Romeoiii 发表于 2024-2-18 23:42
卖家:黑客行为,小店恕不负责

毛客行为,我虽然没改密码,但是我有更改保护手机号,和备用邮箱
Romeoiii 发表于 2024-2-18 23:44
几天前,买了GV,到手后不改密码,不绑定邮箱,不开启2次验证,被盗号,说实话,盗号者固然可恶,但是你自 ...

我绑了邮箱,绑了手机号还能被盗号? 这明显是找回的
我也买过GV,经过我手的GV和gmail,不可能被找回,只可能被封号。

能改的,能换绑的,能二验的,通通搞定,而且我还很仔细的审查了gmail账号是否关联了某某程序或网站,如果有,马上取消关联,它们不可能找回,没找回的可能性。

话说,楼主开了2FA吗,很好奇这一点
+++  看看这些卖GV的态度, 找驱动买的不改密码,我问他他为什么不改了再卖给客户,他反问我来了。

我买了不改 不合理吗

我自己卖过,但这种b事多钱少就不卖了
Gv有分类型的,他那个价格通常都是他买的那种类型的号上家会找回,但也比较便宜

至于为什么自己不先改,则是没那躲风控本事,批量改会风控,所以就请买家自己改

重复发到帖了