全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 夸克这种死垃圾网盘是怎么流行起来的

下个几百K的文件提示保存客户端下载,真是比百度云还狗屎
solodarker 发表于 2024-2-19 09:46
夸克感觉比百度云还狗屎,百度云你下个小点的文件不用客户端,这个死垃圾下载文件就必须客户端,关键是还 ...

之前5块钱一年的会员随便开,你不开会员怪谁。
强制客户端,强制登录,只要有一,就是傻逼。

把你的嘴巴贴在他的嘴唇上  发表于 2024-2-21 08:05
丫鬟,来,亲哥嘴  发表于 2024-2-21 01:20

建议搜索 夸克网盘推广佣金
就知道为什么会流行起来了
只要转存/下载就有佣金,纯粹就是半个网赚盘而已

还有别说过时的88vip低价会员了,当年低价都没现在流行过
现在也早阉割变成没用套名没任何权益的辣鸡会员,这样还比之前低价会员还火?
现在新用户想高速下载就只能乖乖买原价会员,当然首次转存资源的TA也有推广佣金
狗几把 发表于 2024-2-19 09:55
他起步靠的是大姐姐视频,只要看小电影的,基本都手机上都有夸克浏览器

早期夸克以轻量化极简浏览器打下的江山,从UC那捞到不少用户。慢慢做的特么的比UC还大。还是Via好用。不过有一说一我现在经常用夸克的文件拍照扫描优化,给小孩处理下老师发来的扫描试卷,看起来干净很多。
雪丫鬟 发表于 2024-2-19 09:44
强制客户端,强制登录,只要有一,就是傻逼。

夸克感觉比百度云还狗屎,百度云你下个小点的文件不用客户端,这个死垃圾下载文件就必须客户端,关键是还可多人用,下个客户端,打开一堆开会员的弹窗,VIP便宜是便宜,这种垃圾东西怎么活的
是啊,真是够屎夸克
是垃圾的要死了,以前还可以88会员送超级会员,可以离线种子,现在88会员和超级会员分开了,就是狗屎一坨
辣鸡我也用,毕竟免费白**几十t ,下客户端我也就下了,谁让他可以白**
全靠阿里当年推广
黄局长 发表于 2024-2-19 09:49
辣鸡我也用,毕竟免费白**几十t ,下客户端我也就下了,谁让他可以白**

刚才我第一次下客户端,我登录完账号就震惊了,最少3个开VIP的弹窗,是真的吊