全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

开了Oracle Cloud的工单,结果印度客服电话过来了,社死啊!

节前不是说我的一个乌龟壳的MFA报错了么,然后在论坛找到类似案例,论坛吴彦祖指导去Oracle开了工单。

我开始想着,这就是和普通工单一样,开完等回复邮件再上网页互动就好了,

结果没想到半个小时之后,直接电话过来了~ 我整个人是懵逼的~

然后接起来一听,果然是乌龟壳的,对面是一个印度客服~ 开头两句我还能挺住,过了没几句我就崩塌了~

然后我就不管他说啥,一阵输出~ 后来和他连了ZOOM,我共享屏幕重新演示登录和报错过程,

然后他一顿操作之后,一分钟之后,让我关闭浏览器重新登录就好了。

我估计连ZOOM是为了验证真人~

妈的办公室都在休息,我**一个人和印度客服对话塑料英语,那叫一个社死~

不过印度英语比日本英语还是好一些,遇到日本英语我直接放弃!
咚鼓噜嘟,咚鼓噜嘟,咚鼓噜嘟哒哒哒

看我的摩托,看我的摩托,达达达!  发表于 2024-2-19 15:26
帅啊,太帅了
鉴定为炫耀贴
建议永封
咖喱味的英语也就比日本的英语好理解那么一点