全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

还好已经把e3上的数据都down到本地了

几十t数据 700买的 用了几年 也算值了
几十T,down到本地,太浪费硬盘了,还不如买个clouddrive会有,转存到115
louiejordan 发表于 2024-2-19 15:50
几十T,down到本地,太浪费硬盘了,还不如买个clouddrive会有,转存到115

不会啊 非重要数据买了30t的sas 也就一千多好像。重要数据两个16t的hc550搞定 三千不到
JustForFun 发表于 2024-2-19 15:51
不会啊 非重要数据买了30t的sas 也就一千多好像。重要数据两个16t的hc550搞定 三千不到 ...

公共资源,能存网盘存网盘,放本地太浪费,而且硬盘这东西随时都会挂掉,你还得考虑备份的事,里外里又多了一份支出。
louiejordan 发表于 2024-2-19 15:53
公共资源,能存网盘存网盘,放本地太浪费,而且硬盘这东西随时都会挂掉,你还得考虑备份的事,里外里又多 ...

能存网盘肯定存网盘呗 115 60t多少钱?
JustForFun 发表于 2024-2-19 15:55
能存网盘肯定存网盘呗 115 60t多少钱?

几百块钱了不起了,关键网盘互相转存也方便,很多都可以秒传

louiejordan 发表于 2024-2-19 15:56
几百块钱了不起了,关键网盘互相转存也方便,很多都可以秒传

我的是私有的一些资料 没得妙传 我还是去备份吧
louiejordan 发表于 2024-2-19 15:50

卧槽,这是什么操作,115我有,可是不知道怎么放文件进去呢?来个简单教程啊,大佬
yabe 发表于 2024-2-19 16:02
卧槽,这是什么操作,115我有,可是不知道怎么放文件进去呢?来个简单教程啊,大佬 ...

Clouddrive会员可以把OneDrive秒传到115,当然并不是所有文件都可以,不过一般公共资源应该都可以。我试过阿里云转到115,确实可以秒传。5块钱开个月会员应该就够了。

louiejordan 发表于 2024-2-19 16:04
Clouddrive会员可以把OneDrive秒传到115,当然并不是所有文件都可以,不过一般公共资源应该都可以。我试 ...

谢谢了,我试一下