全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: opentt

ai最后就是搞出一堆垃圾

反正chatgpt3.5能帮我写很多材料,非常方便
效率还是能提高的,写简单脚本现在都是开场让 copilot 布局,就像写个提纲一样,然后再审阅改进,轻松多了。很多时候不用动脑子梳理整个结构,告诉他我要干啥就完了。有些改进,选中改进的地方,告诉右键告诉它怎么怎么改就完事了,特别是对接一些不熟的开源项目,不用先啃一遍文档看整体调用结构。细节很多时候还是要自己改,但总之很适合工作拆分拆小。
只能说现阶段确实没什么颠覆性的产品,目前最大的作用就是给股市炒作题材
jl0831 发表于 2024-2-20 19:54
只能说现阶段确实没什么颠覆性的产品,目前最大的作用就是给股市炒作题材 ...

但长远来看我觉得这玩意前途无量啊
千万不要照相啊,相机里面有恶鬼,一拍,你的魂就没了
据外网的信息,视频生成是借鉴了虚幻引擎的学习。
爆发才没几年啊,而且ai早很久就有了,只是你看到的大部分用在了娱乐这些,因为来钱快啊。没记错的话现在是第三次ai**,前面的人脸识别什么的,也是这个范畴。

给点时间,sora比起pika,runway不是有质的飞跃了嘛,不要光看与现实的差距,也得看他的进步。至少现在效率提升了,能解放更多的精力去做其他事情。ai的意义不就在这里嘛。
自从有了GPT,代码一遍过。
人家是先驱~股票抬高就行