全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收个复旦edu

只知道alu.fudan.edu.cn
或许还可以有fudan.edu.cn?
大佬,复旦校友edu能干嘛。求带!
有点紧张 发表于 2024-2-21 13:39
大佬,复旦校友edu能干嘛。求带!

搜藏癖好,收遍985
联系 @Docindaci 有处nv号一枚,别名手机号均没有设置过
michaelzs 发表于 2024-2-21 13:44
联系 @Docindaci 有处nv号一枚,别名手机号均没有设置过

大佬,我只需要一个随机用户名的就行,自定义的有需要了再要,谢谢
复旦的邮箱是终身的啊,没必要申请校友邮箱吧
StudyOverseas 发表于 2024-2-21 20:50
复旦的邮箱是终身的啊,没必要申请校友邮箱吧

没见过在校的邮箱,只见过alu后缀的,大佬有这种吗
wmg 发表于 2024-2-21 20:54
没见过在校的邮箱,只见过alu后缀的,大佬有这种吗

没有啊,这个是给2000年前毕业的老校友用的: http://mail.alu.fudan.edu.cn/register/cmcu_addon/fdu/register_explain.html
二、校友邮件系统适用对象
本系统仅仅对2000年及以前毕业和离校的复旦大学校友提供服务。2000年开始,学校保留离校老师和学生的校内邮箱作为校友邮箱。请拥有校内邮箱的老师和同学不要在这里申请。2000年及以前离校的校友包括:

1. 取得我校签发的正式毕业、结业证书的各类学生。

2. 曾经在我校工作,并具有我校正式的工作证及编号的教职员工

3. 我校授予正式证书的名誉教授、名誉博士、兼职教授等

4. 其他适用的具有我校校友身份的人员
好像都有,没啥 用