全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 菜鸟驿站现在还可以搞吗?

4w不加房租,这个价格合适吗?如果接手需要注意哪些啊?比如转给我他会不会转头又开一个?

之前也想过弄菜鸟驿站,后来放弃了。 也做了不少功课,给想开菜鸟驿站的说一下。  菜鸟驿站主演是寄快递赚钱,一个能赚六七块。  一般顾客给你十块,但是你只需要给快递公司两三块。这中间的差价就是利润。  还有就是逢年过节请快递员吃饭送礼,不然他不放你这里。  还有你如果想要你收的快递多,你就要承包一个区域,什么三通,顺丰,邮政,都是要交钱的,类似于代理费。  还有菜鸟驿站的设备,你需要年年更新,菜鸟公司会强行要你买他们的器材。  一般现在菜鸟驿站基本到处都有,重新开一家比较费劲,基本都是转让,里面很多坑。  赚让费最低都要七八万,还有合个快递公司的承包费,也要好几万。 生意不好,那基本赚不到什么钱,生意好,一个人又忙不过来。 还要请人。  综合建议菜鸟驿站不建议开[热词系列_知识增加]
你要相信好事不会轮到你
能赚钱为什么要转让?
李某 发表于 2024-2-21 18:02
那为啥还要那么多人开啊。。

有些人开驿站是为了增加额外收入,原本还有经营其它东西的。

驿站亏了,另外那边的收入补上。
可以的,我有朋友做的韵达的,两口一个月一万多,就是把人绑定到店里了,每天不能缺人
驿站太辛苦了,就是挣个辛苦钱
论坛有个坡县回来的海归,不是在搞吗,你可以问问他,基本全年365天值班无休

4万的房租,可能有点高了,一年的收入没有那么多
“旺铺出租”
van 发表于 2024-2-21 17:56
之前也想过弄菜鸟驿站,后来放弃了。 也做了不少功课,给想开菜鸟驿站的说一下。  菜鸟驿站主演是寄快递赚 ...

那为啥还要那么多人开啊。。
可以,辛苦是辛苦,能赚钱,好过开餐饮,炒股,几十万的亏
我家这菜鸟驿站出兑的牌子好像挂了一年了。。。