全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] zgo的美西3网优化线路怎么样?

看他的描述,46刀年付款岂不是比瓦工还香。

有在用的小伙伴吗?如何评价,是否值得入手?
cqjerry 发表于 2024-2-22 10:15
晕,看重的就是网络啊。

那就不推荐,实话实说。推荐你去买Saltyfish.io 的 cn2,欧洲和美国的都不错。
Zgo有所谓的防御,会过滤入网流量,有时候很烦人,防御规则太傻。。
他家工单效率肯定不如瓦工,瓦工还能多机房切换
zgo上游是kurun,cpu是顶级cpu,有更便宜的老套餐。瓦工流量少点配置差,三网gia,能切机房,各有各的好处
cynicis 发表于 2024-2-22 09:29
zgo上游是kurun,cpu是顶级cpu,有更便宜的老套餐。瓦工流量少点配置差,三网gia,能切机房,各有各的好处 ...

我单位里用的是移动宽带,zgo移动回程走CMI2是否比GIA更好呢?还有就是流媒体解锁这块,zgo貌似全解了吧
感觉 gia 比 cmin2 和 9929 稳定些, 纯属感觉。
机器性能不错。网络方面不做评价。
少年时 发表于 2024-2-22 09:49
感觉 gia 比 cmin2 和 9929 稳定些, 纯属感觉。

不是感觉 我用下来 gia确实不错。。。
poe 发表于 2024-2-22 10:09
机器性能不错。网络方面不做评价。

晕,看重的就是网络啊。