全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

问大家一些法律问题

我是开淘宝卖游戏充值的,前段时间找了一个国内的同行拿了货,然后拿了一段时间的货,最后一次打了5万马币给他之后,他说机器升级要等一段时间才给供货。然后等啊等了一个月,等不了就让他退钱,他给了一个对账单,上面显示我不仅没剩5万马币,还倒欠他1万多,然后又开始装死,打他电话不接,去他淘宝店装死,进他的Q群把我T了
去派出所就说纠纷不管这些事,我让派出所联系对方,确实联系到了,我让派出所给我对方的号码不给,让派出所在帮忙联系一次让我接电话 也不帮忙,警察就让我自己联系支付宝,自己获取对方的信息自己去起诉他。
因为和他付款有给马来币和USDT 还有很多转账,假如实在到最后 我可以举报他洗钱吗?
当你想要寻求帮助的时候法律保护不了你,当你作奸犯科的时候法律不会放过你。
这种就算起诉了,大概率也没下文的,我一个装修的合同纠纷,中期款4w打完工头就不管我家了,后面去装修公司闹,老板出来说这人已经离职,但工头天天去公司,报警没用,jc还帮对方说话,老子质问jc还被警告,扬言要抓我。最后我自己外面请小工干完了活,才发现,到处都是官司,小工只收现钱,因为他之前干的活,工头都没给钱。打了两年官司了,钱还没要到。
这就是现实,fayuan有毛用?我真的不知道,反正很赞同罗翔的那句话,当你想要寻求帮助的时候法律保护不了你,当你作奸犯科的时候法律不会放过你。
派出所确实不管这个事,你应该去法院起诉
马币是什么东西。马来西亚货币?
派出所不管交易纠纷的
经济纠纷jc是不管的,你要是说诈骗,可能jc还会考虑下。

另外,不签合同,不用手机号码联系交易,后果就是这样。
PYPL 发表于 2024-2-22 20:15
派出所不管交易纠纷的

一开始就去说的是诈骗,因为对方一直装死不联系,还拉黑
喵霸天 发表于 2024-2-22 20:22
一开始就去说的是诈骗,因为对方一直装死不联系,还拉黑

诈骗也不管的,报案了给你个受理单,除非是金额巨大
burstkong 发表于 2024-2-22 20:17
经济纠纷jc是不管的,你要是说诈骗,可能jc还会考虑下。

另外,不签合同,不用手机号码联系交易,后果就是 ...

知道对方的真实姓名,手机号,公司注册地,一开始就去说的是诈骗,因为对方一直装死不联系,还拉黑,派出所就一直说是纠纷
PYPL 发表于 2024-2-22 20:23
诈骗也不管的,报案了给你个受理单,除非是金额巨大

总交易额差不多40万,目前被骗是五万 这算是巨大了吧
喵霸天 发表于 2024-2-22 20:25
总交易额差不多40万,目前被骗是五万 这算是巨大了吧

不算,我打过分局的电话,50万都不鸟你,让去法院告,法院要求缴纳财产保全保证金