全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 不花一分钱投资房地产

刚刚突然想到,其实,不花一分钱也能投资房地产的,比如,你现在花钱买房,持有到10年,你是在做多。
假如你现在不买,而等到10年后再买,你这是在做空,如果10年后房价跌50%,就意味着你不花一分钱做空赚了50%

我去年打算全款买一套,但是看到价格一直在跌就没有出手,当时看的有些房子现在已经比去年跌20%了,我这算是做空赚了20%吧?
哦不,我钱存银行定期有4.5%的利息,相当于做空赚了24.5%。

哈哈哈!大家说是不是这个理?
天才 速度来玩btc

两个选项一毛一样都是原工资的96%  发表于 2024-2-27 09:17
提问:(1)先给你工资加20%再减20% (2)先给你工资减20%再加20%,你选哪个  发表于 2024-2-27 00:11
PYPL 发表于 2024-2-26 22:44
刚需,不用考虑价格涨跌

这话本身其实也是个骗局,

其实描述为有钱的随便买更为合适

不然很多刚需贷款30年高位接盘,最后资不抵债银行让补充担保物怎么会说不用考虑涨跌呢,
刚需,不用考虑价格涨跌
跟不买立省100%一个道理,还能赚银行利息
患者情绪稳定
按这个理,要是死在房东屋里,不是赚得更多?建议找几个有能力的MJJ,一起做空房东
mjj的思维就是牛逼
真是天才的想法,可是没有杠杆的做空就和等商品便宜再买不一样吗?
哪个定期4.5
我还想到了一个做空的思路:跟有房的人借钱,按他房子此时的价格借,比如现在他房子值100万,就跟他借100万,一年后,如果他的房子涨10%,就还给他110万;如果跌了10%,就只还90万,相当于不花一分钱做空赚了10万。哈哈哈