全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 阿里华为都能白撸代金券了! 一个3.5k一个5k?!!

刚撸完阿里云3500的代金券,又出了华为的5000元代金券?幸福来的太突然了,有新企业的都可以白**起来了,不懂的咨询我,我是云上使者
不懂的 要申请流程的 注意事项的 都可以联系我 无偿为大家解答 1932059357 带着未注册账号的新企业加我
去撸
https://startup.huaweicloud.com/center#/center/inform/Sumbit
云上使者 发表于 2024-2-28 09:37
华为针对新企业出的初创计划 能申请代金券5k无门槛 消费满3k 第二月送2w 第三月消费满1万元可发1.5w元, ...

初创计划需承诺6个月内至少成功提交一个基于开源软件创建的开源型开发环境,或使用已有的开源型开发环境在华为云学习、实践和开发;后续您基于计划领取的代金券限用于此用途,华为云将定期核实,如有违背,华为云有权撤销或收回已发放的代金券
华为 怎么操作

未注册华为账号的新企业就行,申请不来可以私信问我,我走内部经理渠道申请
云上使者 发表于 2024-2-28 09:32
未注册华为账号的新企业就行,申请不来可以私信问我,我走内部经理渠道申请 ...

怎么弄
你直接说 华为 成品号多少钱  
能不能详细说说  谢谢

小猪猪是你 发表于 2024-2-28 09:34

从不卖号 要申请自己申请
阿里可以个体户 你华为的行吗