全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 张维为

【豆奶锐评】对发达国家免签无疑是近期最明智的选择

主要得外商投资,国际旅游赚的钱有限,大部分开销其实是机票
Chanel 发表于 2024-3-3 21:57
国内比国外差距有那么大么,我倒感觉国外好多东西还停留在原始社会的感觉。 ...

我想表达的是他们常用的FB INS 这种社交来国内不能用了,想用微信支付宝也很不方便,其实在国外消费我感觉比微信支付宝也差不到那,比如坡县公交直接拿VISA贴一下就行,你说国内这傻逼政策,我老家连地铁和公交的码都是分开的,那玩意我第一次看都懵,别说老外了。
小学生 发表于 2024-3-3 22:42
我想表达的是他们常用的FB INS 这种社交来国内不能用了,想用微信支付宝也很不方便,其实在国外消费我感 ...

大都会受害者路过
咋没美国润人偷渡国内呢
跳梁小丑的爱情 发表于 2024-3-3 22:02
自己看看吧,天朝大国,仅仅比亚非拉好点,哪来的自信说含金量只会上升,当然你可以说这张图是境外势力抹 ...

就是比亚非拉好点所以进步空间大啊,你能想到今年新加坡会免签吗,放在以前你能想象中新会免签?我估计你想都不敢想吧,现在了,不是免了吗,新加坡都免签了,日本会远吗,估计也就这几年的事,日本免了韩国不会免?日韩都免了,你觉得东亚其他国家会不会免。东南亚免了,那么欧洲难道就没可能了?眼光能放长远点吗,别总盯着蝇营狗苟的东西看。目前大势已起,逆势则亡,顺势则存,不信慢慢走着看呗,你我打什么嘴皮子有什么意思。

目前,全世界几乎80%的国家的国民都可以免签证进入新加坡并停留最多30至90天,只有36个国家的国民需要申请签证进入新加坡。  发表于 2024-3-4 16:54
前几天去西湖边走了走,,终于遇到了老外,而且还是四人,两男两女。  希望老外多点起来吖
freeloc 发表于 2024-3-3 20:57
后续都会给的,先是东南亚,中东等周边国家,然后就是欧盟等等,迟早都会有的,中国的护照含金量只会上升 ...

确实没有跌的空间,已经在谷底了,怎么都是向上
润出去的已经哭晕在厕所。

国外快递有这么方便吗? 外卖  

普通人就是刷盘子
大哥。没完全免签也有过镜144小时免签好不好……
zsj1259 发表于 2024-3-4 14:17
确实没有跌的空间,已经在谷底了,怎么都是向上

以前你们还能喷护照没免签,等以后都免了,不知道你们还能喷啥,最好喷喷国产gpu,ai计算卡等,这个才是现在的明珠,懂吗。