全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 职业菜鸟

电焊机到了,开个箱

hey-free 发表于 2024-3-5 14:26
这工具 使用频率可高?

对我来说没有使用频率,所以如果没需求的还是别买。。。。

我是门脱焊了,不焊影响升降,找人上门不便宜。自己电焊两下还能 留个焊机

Good idea 果然是Hostloc大佬  发表于 2024-3-7 16:04
职业菜鸟 发表于 2024-3-5 15:46
我这个返现完 194 吧 我用了 天猫红包。

但是这种便宜的都是 单板机  里面几个电容 什么的。 我也不懂。 ...

我现在遇到个蛋疼的问题,氩弧焊,现在在城中村没啥问题,自己的房子,以后上电梯楼了,这些东西根本不给上楼啊,防火安全什么的,气瓶,焊机。可能用都不给用。
我心飞呀飞 发表于 2024-3-5 15:51
我现在遇到个蛋疼的问题,氩弧焊,现在在城中村没啥问题,自己的房子,以后上电梯楼了,这些东西根本不给 ...

我买的是 三种功能。  手工焊 用焊条的,  自保焊 (二保焊) 用焊丝的(我觉得这个最简单)。  氩弧焊 好像是要用什么 气瓶 我肯定不会用的。

我是农村,自己有院子。 小区里确实不合适,还有很大的安全隐患。 这个东西自己考虑。
如果不是刚需买回家也是吃灰。

这个焊机不大,还没半个 电脑机箱大。
现在人工太贵了,工具什么的海鲜买,干完还能挂出去