全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今年线上出了2个手机都被坑说下经历

第一个经历,出售iPhone 12 mini以升级到iPhone 15。在转转平台上发布了销售信息,标价1400元,有一个400元的补贴活动(前提是成交价满1000元)。但当手机到达转转后,评估价突然降为800元,买方声称手机屏幕被替换过,尽管我确定手机未经过任何修理或替换。不同意此评估结果将导致手机被退回,补贴就是套路,你大概率不能到达他们的补贴门槛,你的手机价格就立马缩水了

第二个经历是卖给一个知名大V,iPhone 13 Pro 256GB初始评估价为4300元,但当手机到达买方后,同样被提出多项问题,最终成交价降至3700元。一个鸟样

结论是线上,大概率要刀你,因为他们拿到的第一件事情就拆机
你不同意,下一次卖的时候机器是被拆过的,更难好价

只能线下当面拆机卖
转转口碑那么差劲,而且东家是58,你也敢信它
我收手机都是闲鱼精挑细选个人卖家 线上问清楚 线下交易当面验机

只要手机合我意比均价高都无所谓 毕竟均价都是机贩子 水深的很

其他平台就是高价引流 寄过去到手刀找歪 让你进退两难
到手刀不就是这些手机平台最先开始的,然后把个人带坏了。
只选择线下面对面交易
螃蟹就得走直线 发表于 2024-3-5 15:19
到手刀不就是这些手机平台最先开始的,然后把个人带坏了。

是啊,什么爱回收,什么平台都一样,补贴价格很高
到手你肯定不能满足他们的补贴标准,直接就是另外回事情了

不拆机还不能验机,白白给他们拆一下
手机只出线下 iPhone12PRO MAX 256G  5800¥出的
chunqiu 发表于 2024-3-5 15:27
转转口碑那么差劲,而且东家是58,你也敢信它

是啊,以后就知道了,只能线下当面卖,有问题好讲,邮寄都是扯皮
苹果官方的回收呢?是不是也是这样?
今天你封号了吗 发表于 2024-3-5 15:31
苹果官方的回收呢?是不是也是这样?

水果的回收港版水货都能卖