全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: skycms

[翻译] 给nginxmanager的作者说句公道话

是他自己说开源的吧?

并且没有开源声明?

支持编写。
实在不行就加密吧。就再没这事了。
如果是原创者,感同身受,这个非常赞同著作权人的辛苦。

再者,国家软件著作权,仅是某个版本里面的某些代码,下证时间要半年左右,像我们功能更新频率较高的说,根本就是不实际的,再者你可以去了解下发明专利的申请流程,下证也要几年,在天朝想靠版权专利保护自己软件,纯粹是痴心妄想!

对于Caboo此人,你可以了解下Caboo是什么人品,我不认为Caboo做事有任何道德底线???这个时间可以见证我的观点,而且已经有不少相关的事件证明!!!

评分

哥坏人 + 20 赞一个!

应该捐助吧。我想还是有人捐的。。
进来这里才知道有这么个程序,之前用过LUM,不过还是军哥的一键LNMP来得方便。
skycms 发表于 2012-6-5 00:33
呵呵 著作权申请以后 有版权保护,请查阅法律书。
管不管要看涉案金额,程序原价是多少来着?9000?折扣 ...

谁都不会跟钱过不去,你坚信你不要钱?
qiqibian 发表于 2012-6-5 00:36
too young too naive

同意
还是改成可执行的比较好,PHP又不用IonCube、Zend加密……
的确caboo是没有底线的