全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 闲鱼买洋垃圾pixelbook翻车了

买个pixelbook 收到验货几分钟;
没问题 直接拆机断电写保护 刷Windows;
装完发现用半小时到1小时后,就开始剧烈闪屏。关机放一段时间再开,又可以用半小时;
卖家说拆了标签就不退换无售后,不拆就只能chromeOS。

这就是一个无解的流程。  我打算贴上保修标签,刷回chromeos再弄闲鱼上卖,用魔法打败下一个倒霉鬼。

对了 闲鱼卖家ID是 “前任女友" 和”一本正经“。
你这是自己作的,跟卖家没关系吧
洋垃圾容易翻车,这个pixel很划算吗?多少钱的
不会是因为看了我贴买的吧
Miriam 发表于 2024-3-7 14:20
不会是因为看了我贴买的吧

看了不少。 。。。不记得是哪个帖了。。
不过 这个问题真是无解。我都头痛了。
卧槽,楼主这么惨...
我的还没拆,弄得我都不敢拆了
好歹用个几天撒,chromeos太依赖蹄子,不然也买一个玩玩,据说桌面很轻巧
卖pixelbook刷win,为啥不直接买个便宜win本。
有没有可能到你手上已经是不知道多少手了
bmoxzjaualynivh 发表于 2024-3-7 14:25
卖pixelbook刷win,为啥不直接买个便宜win本。

做工 设计,价格,没有更好的。。不是缺笔记本,是这个好看好带。
idczy4zq 发表于 2024-3-7 14:21
看了不少。 。。。不记得是哪个帖了。。
不过 这个问题真是无解。我都头痛了。 ...

我之前的hp 13 g1也想刷win,写保护螺丝拆了后来想想还是算了,体验不会增加多少,小问题反倒会出现很多,用来专刷loc的上网本,今年2月,转轴彻底断裂,屏幕四周胶框完全脱落,机器藕断丝连了.....屏幕裂到能看到后面背光板.....